Neujahrsfeier 2017

10.02.2017

Das Institut für Strukturmechanik und Leichtbau lädt ein

Im Rahmen der Neujahrsfeier präsentieren ehemalige Absolventen des Instituts ihre Doktorarbeiten. Copyright 2017. All rights reserved.

Am 03.02.2017 lud das Institut für Strukturmechanik und Leichtbau zur alljährlichen Neujahresfeier ein. Mit von der Partie waren unter anderem ehemalige Studierende der RWTH Aachen, Kollegen, Freunde und Bekannte.

Herr Univ.-Prof. Dr.-Ing. Kai-Uwe Schröder begrüßte die Gäste. Dabei ließ er das Jahr 2016 Revue passieren und gewährte einen Einblick in diesjährige Veranstaltungen und Ereignisse. Im Laufe des Tages stellten die Absolventen Dr.-Ing. André Gabener, Dr.-Ing. Linus Friedrich und Dr.-Ing. Jules André Kengmogne Tchakam ihre Doktorarbeiten vor. Ebenso standen die Vorstellung der Projekte PALOSS und iBOSS durch die Institutsmitarbeiter auf der Agenda.
Den Abend ließen das SLA-Team und Gäste beim zwanglosen Beisammensein ausklingen.

Wir bedanken uns bei allen, die dabei waren!